健康常识

3-1!多特反超拜仁,哈兰德“解锁”成功,领跑德甲射手榜_1

3-1!多特反超拜仁,哈兰德“解锁”成功,领跑德甲射手榜
原标题:3-1!多特反超拜仁,哈兰德“解锁”成功,领跑德甲射手榜
北京时间10月16日晚,德甲第8轮继续开打:多特蒙德VS美因茨。上半场,罗伊斯破门;下半场,哈兰德点球命中,伯卡特进球,哈兰德终场前又进一球。最终,多特3-1获胜。

多特最近的状态不错,除了在9月26日0-1输给门兴之外,在其他比赛中,都获得了胜利。此役面对实力一般的美因茨,自然不想放过这个拿3分的机会。
比赛仅仅进行到第2分钟,罗伊斯就为多特取得梦幻开局。

之后,直到下半场第54分钟,哈兰德在禁区内造成对方手球,多特获得点球。他,一蹴而就。

展开全文

第87分钟,伯卡特扳回一球。

第94分钟,哈兰德梅开二度。3-1,多特击败美因茨,积分达到了18分,暂时领先拜仁2分,位居榜首。

本赛季的德甲,莱比锡在失去纳格尔斯曼之后,表现不佳。从现在的趋势来看,能够给拜仁制造麻烦的:一个是勒沃库森,另一个则就是多特了。这就看,多特打硬仗的实力到底如何,能否咬住。

在积分榜上,多特与拜仁进行竞争。在射手榜上,多特的哈兰德也要与拜仁的莱万一较短长。在德甲的所有球队中,哈兰德面对三支球队没有取得过进球,其中就有美因茨。今晚,他终于“解锁”成功了。而且取得这个进球之后,哈兰德以9个球位居射手榜第一,排名第二的是莱万7球。不知道哈兰德,能否掀翻莱万对于德甲金靴多年来的垄断。

多特首发:1-科贝尔、14-舒尔茨、15-胡梅尔斯、16-阿坎吉、11-罗伊斯、19-布兰特、22-贝林厄姆、23-詹、24-穆尼耶、9-哈兰德、21-马伦
美因茨首发:27-岑特纳、16-施特凡-贝尔、19-尼亚凯特、23-卢科基、30-维德默、5-博埃蒂乌斯、6-安东-斯塔赫、8–巴雷罗、25-陶尔、9-奥尼西沃、11-因瓦尔森

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注