新闻资讯

从夺冠热门到难求一胜,威少加盟后的湖人,如今怎么会这样?

从夺冠热门到难求一胜,威少加盟后的湖人,如今怎么会这样?
原标题:从夺冠热门到难求一胜,威少加盟后的湖人,如今怎么会这样?
从夺冠热门到难求一胜,威少加盟后的湖人,如今怎么会这样?网友热议一针见血地指出:詹眉二人发挥出色没有用,篮球还得看整体。勇士还有汤普森、怀斯曼、库明加和穆迪还没打呢,要是这几个复出,打球的人太多了。这打法詹眉很累,还是要给多点机会队友打出信心。这支湖人少了威少并不会实力下降,还多花4000万,老詹浓眉状态在,多了威少反而乱套了。威少老詹不兼容,都是要有球在手才能发挥威力,难道要威少打替补不成?威少现在也不太好交易,4000万对面要出两个1800万以上的才能匹配交易,除非是垃圾合同换垃圾合同比如沃尔,欧文。就算这样湖人还得要出几个添头,比如安东尼蒙克这种对面看得上的。后边威少很可能会打湖人替补,因为这样搭配更合理。老詹和浓眉这数据都不赢球,说明了湖人的整体实力不行。真正适合湖人的是德罗赞,国王巴恩斯,球哥之类有防守的球员,希尔德防守很拉稀,当然威少就更不适合了。

在威少发挥不行时,甜瓜战术地位应该高一点!威少打球感觉技术都没咋滴改变,投篮还感觉越来越差,年轻可以靠身体爆发力去打,年纪上来就下滑得厉害了,詹姆斯身体这么牛的,后来都加强自己的投篮,低位技术,没篮子的,威胁降一半。威少是孤胆英雄,适合核心带队,去年能把联盟垫底的奇才带进季后赛就是证明。生涯差不多没有缺席过季后赛说明下限不低,但是上限也不高。希望威少去把弱队带进季后赛吧!在老詹身边打球,就是利拉德,哈登也是不行的。这样还打不过勇士,勇士先发的命中率已经是低潮了,湖人的已经超高了,受不了威少,标准的鸡肋。现在巨头组合不吃香了,不过威少能扮演韦德在热火的角色的时候,湖人就可怕了。威少打第六人,带一下替补,上来冲击,詹姆斯和戴维斯需要的是有一定投篮能力的后卫,恰恰威少最差的就是投篮。威少开始走下坡路了,篮球生涯末期要到了。

展开全文

本场比赛,库里拿下三双,威少居然定点投篮,这两人技能包拿反了吧。虽然库里第一场在斯坦普斯库里手感不佳,扣篮也不进,但这赛季的阵容比上赛季合理多了,最起码外线有了更多的选择!期待勇士再接再厉,这赛季重返总决赛!季前赛6连败,都说了湖人阵容更本就不行,一旦下了詹姆斯和戴维斯就是被追分,这赛季的季后赛都难了。主要是湖人有两个强点,不会太多的为威少布置战术刷数据,感觉威少没空间条件下单打和无球还是不行。估计合同有规定吧,和去年小黑一样。首发隆多控场,替补威少带队冲感觉更好。不过威少合同年,不会是为了废了他明年底薪签吧。湖人主要是打个人进攻,没有什么战术,完全靠球员个人能力。反观勇士球队战术配合比湖人好多了。 发现湖人的球员目前还没有放下自己的架子,威少感觉像是给勇士送球权的。其实,明星球不就是个人进攻吗,所以球的转移很难看!

湖人的球员打得别扭,防守不到位,进攻不流畅,明星又不能吸引包夹,队友缺少积极跑位,空切突破,拿球人太容易被针对!总体来说缺少战术安排和演练!没有强点,整体打不出来!彼此间缺少积极掩护和挡拆,关键还是队员心态问题,放不下身架,体力差,缺少战斗意识!钱都赚够了,这时候全看教练怎么安排了!威少上赛季发挥表现也是平平,这赛季只是开始,阵容还需磨合,多点进攻就看后期。勇士全军用命,库里状态不佳,却取得了胜利。詹姆斯,浓眉虽然勇,但苦于替补队员太拉夸。湖人威少就是专门拿三双的,其他人是养老的,湖人不引进三分投手,进季后赛都危险!勇士的替补队员表现的太好了,威少还需要继续磨合,突破没发挥出来,湖人射手有待加强。湖人,适合3分神准,有组织后卫,做三巨头。可惜没交易来,利拉德和比尔。这样的库里湖人都打不过,先进季后赛吧!普尔运球好了是又一个库里,别利察挺适合勇士。库里的3分投得比别人2分都随意,打得太烂了,唯一用处是吸引包夹。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注