教育要闻

莫兰特:我是联盟前5控卫 希望入选全明星和最佳阵容

莫兰特:我是联盟前5控卫 希望入选全明星和最佳阵容
原标题:莫兰特:我是联盟前5控卫 希望入选全明星和最佳阵容

北京时间9月27日消息,孟菲斯灰熊队球星贾-莫兰特今日接受了HoopsHype专访,期间谈到了他对灰熊队和自己本赛季的期望,与此同时还解释了他在联盟中的控球后卫排名,健康的小贾伦-杰克逊的回归对球队意味着什么,为什么狄龙-布鲁克斯应该得到更多的尊重等话题。
“我觉得我们可以和联赛中的顶尖球队竞争,我们都有这样的心态,我们每天晚上都带着这样的心态去打比赛。现在,球队更加团结,化学反应也运来越好。让更多已经在赛场上打了一段时间的球员站出来发声,帮助年轻球员成长。我们今年的目标是继续在所有领域做得更好,去上个赛季更好。”莫兰特说道。
莫兰特的目标是带领球队取得总冠军,那么灰熊在这条路上的努力方向是什么?对此,莫兰特说道:“我认为我们已经在路上了。我们必须继续做得更好,团结一致。上个赛季,我们打得很棒,为了进入季后赛,我们经历了很多,击败一些非常优秀的球队。在这个联盟中,要想赢球并不容易的,但是每个夜晚,我们都展现出我们会战斗到最后的决心。当我们踏上赛场的时候,这将是一场战斗。”
谈到自己的目标时,莫兰特表示:“首先,比前两个赛季进步,然后还要入选全明星和最佳阵容。而生涯长期的目标是多次入选全明星,成为MVP,赢下总冠军,我希望进入那些最伟大球员的讨论行列。”
那么在控球后卫中处于哪个位置?莫兰特说道:“前5名。(另外4位)斯蒂芬-库里,然后我是克里斯-保罗的忠实球迷,接下来我会说达米安-利拉德和拉塞尔-威斯布鲁克,这是非常艰难的,控卫的位置太满了,因为肯定会有一些球员被排除在外。”
近日,Hoopshype 网站对15位NBA高管发起了一项投票,题为 \” 哪位球员下赛季会有最大进步?\”,其中小贾伦-杰克逊综合得分排在第二位。谈到对小杰克逊的期待时,莫兰特说道:“就我个人而言,如果他保持健康,我认为下赛季他会是最快进步球员。他一直在与伤病作斗争,这些伤病阻碍了他的发展。健康的小贾伦天赋异禀,身高7尺1还能投三分,能里能外,很多事情都可以完成,我们需要他保持健康。”
当莫兰特小杰克逊一起打球的时候,人们将将他们看作是灰熊队下一个迈克-康利和马克-加索尔,对于这样的比较,莫兰特表示:“无意冒犯老将,但我是我,小贾伦是小贾伦,我们是完全不同的球员,我们有着一个光明的未来,所以我们不能辜负球队的前辈们,要努力成为另一对优秀的组合。”
另外,莫兰特表示布鲁克斯对于灰熊队的进攻和防守都非常重要,他认为后者的防守没有得到应有的尊重,尤其是在面对一些顶级球员的时候。(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注