微言大义

皇马西甲客战18场不败平队史纪录 距另一神迹仅差5场

皇马西甲客战18场不败平队史纪录 距另一神迹仅差5场
原标题:皇马西甲客战18场不败平队史纪录 距另一神迹仅差5场

2-1,皇马在西甲第五轮比赛客场击败了瓦伦西亚获得了胜利,战舰目前在5轮比赛后13个积分位居首位。而这场比赛后,皇马在西甲联赛连续18个客场不败,追平了队史记录。另外,皇马在西甲联赛已经连续23轮不败,距离队史纪录28轮不败还有5场。
皇马在新赛季开战后发挥不错,西甲前4轮比赛获得了3胜1平的成绩。同时在欧冠联赛中,皇马在客场也击败了国米,迎来欧冠开门红。本轮比赛,皇马在客场对战新赛季四轮西甲过后同积10分的瓦伦西亚。
在这场冲顶大战中,蝙蝠军首先打入一球,但是随后维尼修斯与本泽马拯救了皇马,战舰凭借两个人的进球2-1逆转对手获得三分。目前在5轮比赛后,皇马也位居西甲第一,同时也保持了新赛季开战后不败的成绩。
不仅如此,加上这场胜利,皇马在最近的18个西甲客场比赛中连续不败,18场比赛中12次获得胜利,另外6场比赛获得了平局。这也追平了皇马队史纪录,此前在1997年与2016年,皇马两次在西甲客场连续18轮不败,分别是11胜7平与13胜5平。只要皇马在10月3日客场对战西班牙人的比赛中不输球,皇马也会创造队史客场联赛不败场次的新纪录。
另外,皇马在2-1击败瓦伦西亚后,在西甲联赛也已经连续23场不败(17胜6平),距离队史记录(16-17赛季连续28场不败)仅差5场。此前在2016年的3月到2017年的1月期间,皇马在西甲联赛连续28轮保持不败,在这28场比赛获得了24胜4平的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注