未分类

湖记:小加最早在上赛季结束后就表达过不确定是否再打一年NBA

湖记:小加最早在上赛季结束后就表达过不确定是否再打一年NBA
原标题:湖记:小加最早在上赛季结束后就表达过不确定是否再打一年NBA
湖记:小加最早在上赛季结束后就表达过不确定是否再打一年NBA

直播吧9月25日讯 据此前消息,湖人将小加索尔和一个2024年次轮签以及25万美元现金交易到灰熊,换来2016年57号秀、中国球员王哲林的签约权。之后,小加索尔被灰熊裁掉,成为自由球员,可能回西班牙打球。
今日,《橘郡纪事报》湖人记者Kyle Goon撰文谈到了小加索尔。内容如下:
在东京奥运会期间,小加索尔曾表示自己计划回归湖人,但据多位消息人士透露,这位西班牙中锋最早在湖人上赛季结束后就表达过不确定自己是否愿意在NBA再打一个赛季。
从理论上来说,小乔丹并不像小加索尔那样适合湖人。教练组预计安东尼-戴维斯将在本赛季常规赛更多扮演中锋,但正如佩林卡近日所言,小乔丹的加入标志着2019-20赛季两大中锋阵容的回归。但即使有两个中锋,小加索尔的三分和有能力的防守(如果不是对位敏捷的球员)也是一个更好的篮球布局,比起小乔丹的攻筐和盖帽(该项数据近年来有所下降),小加索尔能为戴维斯拉开空间。一位湖人内部人士承认加索尔在即将到来的赛季会是有用的一员(如果留队),但也表示:“我们需要那些完全服从的家伙。”
(右侧底角的独白)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注