关于我们

YB体育:NBA本赛季常规赛MVP预测:詹姆斯无缘,保罗上榜,约基奇高居榜首

YB体育:NBA本赛季常规赛MVP预测:詹姆斯无缘,保罗上榜,约基奇高居榜首
原标题:NBA本赛季常规赛MVP预测:詹姆斯无缘,保罗上榜,约基奇高居榜首

目前本赛季NBA常规赛已经结束,接下来东西部的7-10名将通过附加赛的形式来决出最后四支进入NBA季后赛的球队。而在常规赛结束之际,美国的一些体育媒体也展开了关于本赛季常规赛MVP得主的讨论,要想获得MVP的称号,首先个人数据以及在球场上的表现需要极其亮眼,另外需要有一定的出勤率,对球队的作用无人取代,最后也要在常规赛中取得一定的名次,因此以下五人被当作了本赛季最有可能获得MVP荣誉的球员。

尼古拉·约基奇

本赛季约基奇的常规赛数据为场均26.5分10.9篮板以及8.3助攻,这是他生涯的最佳战绩。约基奇在整个常规赛阶段都保持着让人难以置信的状态。在本赛季掘金队存在伤病的情况下,约基奇几乎一个人扛着球队前进,最终带领球队闯进了西部第三。而他更是保持了常规赛72场全勤,在场上发挥出了极为重要的作用,在种种因素的加持之一,约基奇可能会成为本赛季常规赛MVP最有力的竞争者。
史蒂芬·库里

展开全文

库里本赛季的表现毋庸置疑,场均得分来到了32分,这也让他获得了个人第二个得分王奖项。虽然勇士队的成绩仅仅是西部第八,但库里单核带队将上赛季在联盟倒数的勇士重新回到季后赛门票的争夺行列之中,也能看出来他的非凡能力。由于库里个人在本赛季完成了近乎完美的个人表现,因此他也有望拿下个人第三座常规赛MVP奖项。
克里斯·保罗

虽然本赛季保罗的数据没有那么耀眼,只获得了场均16.4分4.5板8.9助的数据,但是他的个人表现仍是相当出彩的,保罗把联盟中几乎鱼腩存在的太阳队带到了西部第二的位置,并且让太阳在阔别数十个赛季之后重返季后赛,因此保罗也有资格竞争MVP的称号。
字母哥安托特昆博

本赛季字母哥常规赛数据为场均28.1分11篮板5.9助攻,整体数据相当不错。作为连续两届MVP得主,本赛季的字母哥安托特昆博仍然延续着此前两个赛季在常规赛的优异表现,他带领雄鹿队排名东部第三,但由于他没有此前两个赛季那么耀眼,因此本赛季字母哥想要蝉联三届MVP恐怕有些困难。
恩比德

常规赛的数据同样很出彩,场均28.5分10.6篮板2.8助攻。而他也将76人队带到了东部第一的位置,但由于他的出勤只有53场,可能会对他竞争MVP奖项有一定程度的限制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注