华人新闻

YB体育:3连胜!又一支球队锁定季后赛,官网做出这一举动,皮尔斯尴尬了

YB体育:3连胜!又一支球队锁定季后赛,官网做出这一举动,皮尔斯尴尬了
原标题:3连胜!又一支球队锁定季后赛,官网做出这一举动,皮尔斯尴尬了

NBA常规赛继续进行,凯尔特人主场迎战热火,上一次交手热火取胜,在心理上先胜一局,而且布朗因伤赛季报销,绿军才损一名主力,球迷们真为他们捏一把汗。比赛开始打得十分胶着,热火依靠第二、三节的表现拉开分差,虽然第四节凯尔特单节砍下42分,经过四节的较量,最终热火以129-121力克凯尔特人,完成双杀。赛后,热火至少锁定了东部第六,又一支季后赛球队产生。值得一提的是,热火官网做出一个举动,皮尔斯太尴尬了。

这一场比赛对于双方来说都十分重要,第一节就打得十分胶着,巴特勒和塔图姆相互对轰,比分交替上升,最后比方战成28平;第二节前半段绿军进攻不错,但是好景不长,节末2分钟都没有得分,热火抓住机会拉开分差,上半场结束领先8分。第三节,热火外线投开了,打了32-23的比分,分差很快来到了两位数;第四节,塔图姆大爆发,带领球队奋起直追,但是热火多点开花,最终遭遇一场三连败。

赛后,热火以38胜31负至少锁定东部第六名,这也意味着又一支季后赛球队产生了。热火的晋级也宣布凯尔特人将大概率打附加赛了,他们和西部的湖人真称得上是一对难兄难弟。此战多名球员发挥出色,其中,希罗24分11篮板,阿德巴约22分7篮板,邓罗22分,德拉季奇17分,巴特勒13分,沃克36分7篮板,塔图姆33分8篮板,富尼耶20分,从数据来看,凯尔特人主力表现得更好,而热火表现更均衡。

展开全文


值得一提的是,热火锁定季后赛后,官推第一时间也晒出了皮尔斯在今年1月份的一个视频,视频中皮尔斯表示,即使热火去年总决赛打得再好,他们今年也进不了季后赛。而且还带上一个呕吐的表情。这下皮尔斯可尴尬了!不过,皮尔斯因为作风问题已经被ESPN解雇了,他再也无法为球迷们评论篮球了。有一说一,皮尔斯的言论大多数都没有实现过,和他“真理”外号差得太远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注