新闻资讯

YB体育:难度系数太大,篮网队从首轮就面临强敌,若能夺冠,含金量十足

YB体育:难度系数太大,篮网队从首轮就面临强敌,若能夺冠,含金量十足
原标题:难度系数太大,篮网队从首轮就面临强敌,若能夺冠,含金量十足

常规赛已经结束,但是球迷们对NBA的关注度并没有退却,其中篮网队绝对是球迷们关注的重点之一,毕竟看篮网队的比赛就像每天看全明星赛似的,无论输赢,单单就看他们华丽的进攻就是一种视觉上的享受。

言归正传,如果说篮网队本赛季能夺冠的话,含金量有多大?小冯个人认为含金量十足,为什么这么说呢?我们来分析一下。
首先篮网队已经确定了自己东部第二的排名,接下来他们就需要等待凯尔特人和奇才队的胜者,无论是哪支球队赢球,季后赛首轮的对手就是篮网队。但是细心的球迷应该发现了,无论是凯尔特人还是奇才队,没有一个好惹的主,凯尔特人身为老牌强队,他们的球队底蕴远超于一般的球队,更何况队内还有塔图姆这样的超级新星,如果不是本赛季太多的伤病困扰,凯尔特人也不至于沦落至此。

接着就是奇才队,随着阵容的深度磨合,威少已经完美地融入到奇才队的体系当中,从联盟垫底一路过关斩将打到东部第八,没有人敢小看这支球队,单纯的就进攻火力来看,奇才队场均116.6的得分能够排在联盟第三。特别是赛季末期的一波连胜,更是让球迷对奇才队充满了期望。

展开全文

如果篮网队能顺利通过首轮,第二轮他们的对手大概率是雄鹿队,雄鹿队为了季后赛囤积了一堆防守悍将,特别是塔克和霍乐迪的加盟之后,更让雄鹿队具备了夺冠的实力。最重要的是,雄鹿队的进攻完全不虚篮网队,还有内线的优势,如果仔细看的话,雄鹿队几乎每个位置都能跟得上篮网队的进攻,常规赛末期双杀篮网队,更是给他们的信心加上了一层保护锁。

接着我们来聊聊东部决赛,费城队其实跟雄鹿队差不多,他们同样是攻守俱佳的球队,这么多年的磨合更是篮网队多不能比的,单纯的就内线恩比德这个点,篮网队根本没有解决的办法,如果说字母哥投射能力不足,但是恩比德不存在这样的问题,篮网队想晋级总决赛,难度太大。

这么多年以来,一直都是西强东弱,如果说篮网队真能晋级总决赛,西部这边的各路豪强同样不好对付,湖人、快船、掘金这些球队同样能让篮网队头疼不已,所以小冯觉得,篮网队冲出东部就已经是个奇迹,毕竟今年对手的实力太强了,如果他们真的能够夺冠,含金量绝对十足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注