健康常识

YB体育:金州勇士,为何能大胜孟菲斯灰熊?球迷给出答案,且大局已定

YB体育:金州勇士,为何能大胜孟菲斯灰熊?球迷给出答案,且大局已定
原标题:金州勇士,为何能大胜孟菲斯灰熊?球迷给出答案,且大局已定

金州勇士,为何能大胜孟菲斯灰熊?球迷给出答案,且大局已定。网友热议一针见血地指出:这场球不是生死战,真正的生死战是几天后两队的第二次交手,届时胜出的是灰熊。这场球勇士赢了的话很可能会碰湖人,以勇士现在的阵容几乎没有胜算,他们完全可以故意输球,去碰马刺,这也也无可厚非,但是库里和小伙子们没有这么做,是男人走上这片球场就要拼死去战斗,这才是真正的勇士,哪怕附加赛输了,也值得尊敬。在赛季前半段输得太多了,只看后半段的胜率,勇士其实战斗力不差的。自从弃用怀斯曼、乌布雷,勇士已经具备夺冠实力,赛季初就这么干的话,不至于这个排名。这两人不上,勇士胜率70%。威金斯真是太适合库里了,不争不抢,你要是拉胯我顶起来。虽说比不上杜兰特,但是比巴恩斯强的多。其实全队本场比赛打的算不错了,库里开场被针对无法得分的时候,追梦维金斯扛着球队,后来就是安德森即插即用。

第二节普尔的连续得分,第三节全队的三军用命,就第四节开场打的不好,后来库里发挥,加上维金斯和格林的关键分,鲁尼的连续前场板,总体来说不错了,只要以后集中注意力,别再犯第四节初的错误,控制好失误,附加赛还有季后赛还是有的打的。库里这样的状态,如果加上健康的汤普森还是夺冠热门,可惜了。库里教训那个莫兰特一下,低调做人,踏实做事才好,最起码莫兰特应该知道自己几斤几两。在当今NBA联盟里,他还没有像之前那样无礼地言语“攻击库里”之资格,给人留下缺乏教养的印象。不过也难怪莫兰特那般行事,仔细看一下他的天生小人相貌吧!相由心生,骨子里潜具的非善类品质,决定了他的风格。敢肯定地讲,莫兰特即便再说十次他也达不到库里当前的水平,嘴不饶人没用,技不如人才是真的可怜可悲。

展开全文

莫兰特,虽然只差了一个字,但你绝不是杜兰特,千万别再说那些连杜兰特都说不出来的败品之糟言糟语。这场比赛对库里的防守那真是到极致了,就这样还能最后连续关键三分得到46分,这就是超级巨星的魅力。不得不说,那个布鲁克斯防库里防的太紧了,幸好追平的关键时刻他6犯被罚下了,才有了后面库里连续三记三分重新拉开比分!库里造犯规能力差一点,不然这狄龙早下去了,防守习惯不好,太容易犯规。这场比赛过后,库里场均得分定格在了32分,海到尽头天作岸,山登绝顶库为峰!库里最后连续两记三分终结了比赛,完美诠释了什么是全票mvp,球道尽头谁为峰,一见库里皆成空。这个赛季可以明显看的出来库里的防守明显提升了很多,除了那些霍勒迪那样身体条件好的,控卫里真没有多少比库里防守好的。勇士想走的更远,角色球员还得拿出稳定的发挥才行啊,库里和追梦的表现基本上都能保证。

勇士本赛季这根本不是单核,勇士薪资规模和奢侈税很高,维金斯格林都是核。另外,仅仅西部第八不叫进季后赛,还要打常规赛的附加赛才能进真正的季后赛,西部前六才是直通季后赛,两者有本质区别。因此库里是三核带队战绩惨淡,难怪拿不到FMVP。金州勇士,为何能大胜孟菲斯灰熊?球迷给出答案,且大局已定。接下来的附加赛詹姆斯对库里身高优势,移动及防守不差,即使被高难度投中,防守不了,也就一个人在打。詹姆斯吨位大,启动速度慢,碰到速度快的还是吃力的,小卡、乔治其实还好,都不是速度型的,焦灼对抗是不怕的。库里这种灵活,出手快的,反而不是那么好防了,前提是库里也是健康的。詹姆斯主动求防的时候就没有看过别人来帮助防守的,最多内线协防一下,这就是詹姆斯的能力。只是生死关头,不可能寄希望于库里不准,毕竟库里已经证明了整个赛季,一个赛季都没人能防住他。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注