关于我们

YB体育:触发健康与安全协议!勒韦尔无缘和黄蜂生死战

YB体育:触发健康与安全协议!勒韦尔无缘和黄蜂生死战
原标题:触发健康与安全协议!勒韦尔无缘和黄蜂生死战


北京时间5月19日消息,来自NBA著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,步行者队后卫卡里斯-勒韦尔因为联盟健康与安全协议,将缺席今天步行者队主场对阵黄蜂队的附加赛生死战。
根据查拉尼亚得到的线报,勒韦尔预计将缺阵10-14天。
根据赛程安排,步行者队和黄蜂队的比赛是东部第9-10名附加赛,这是一战定胜负,败者将直接失去晋级季后赛的资格。
现在的情况是,即使步行者队赢下和黄蜂队的比赛,之后与7-8名胜者的附加赛,勒韦尔依旧无法出战。
值得一提的是,黄蜂队也缺少大将–戈登-海沃德因扭伤右脚此役缺阵。
今年1月,在一笔涉及詹姆斯-哈登的四方交易中,勒韦尔作为筹码之一被送往印第安纳。本赛季常规赛,勒韦尔一共为步行者队打了35场球,场均出场32.9分钟,交出20.7分4.6篮板4.9助攻1.5抢断的数据。
本赛季常规赛,步行者队的战绩是34胜38负,排在东部第9位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注