新闻资讯

YB体育:美媒对比威少奥斯卡实力:威少得分单打更强,奥斯卡5领域更优势

YB体育:美媒对比威少奥斯卡实力:威少得分单打更强,奥斯卡5领域更优势
原标题:美媒对比威少奥斯卡实力:威少得分单打更强,奥斯卡5领域更优势


拉塞尔-威斯布鲁克已经在职业生涯三双数上完成对“大O”奥斯卡-罗伯特森的超越,这也让威少成为联盟历史上生涯总三双数排名榜首的球员,对威少来说,这肯定是非常伟大的成就。
但在三双次数上完成对罗伯特森的超越是否就意味着威少已经成为比这位名宿更好的球员?美媒埃迪-比塔尔对两人在多项能力上的实力进行对比:

得分:拉塞尔-威斯布鲁克
运动天赋:拉塞尔-威斯布鲁克
防守:奥斯卡-罗伯特森
关键时刻:奥斯卡-罗伯特森
领导力:奥斯卡-罗伯特森
球商:奥斯卡-罗伯特森

展开全文

影响力:拉塞尔-威斯布鲁克
单打能力:拉塞尔-威斯布鲁克
生涯成就:奥斯卡-罗伯特森

对不同时代球员进行比较确实是有不小难度的一件事,因为不同时代数据或是篮球比赛方式都会有所不同,而且这样的比较往往会存在较大的争议。
不过从上述比较来看,奥斯卡-罗伯特森在各项能力上的优势也让他是比威少更全能也是更成功的球员。即便威少在历史三双数上完成对奥斯卡-罗伯特森的超越,但这只是比赛的一小部分数据,因为相比起威少,奥斯卡-罗伯特森会是更好的领导者,冠军球员和更出色的明星球员,这也是为什么奥斯卡-罗伯特森应该是比身处职业生涯现阶段的威少是更好球员的原因。

当然,威少还是有机会在未来生涯继续成为比奥斯卡-罗伯特森更好的球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注