微言大义

YB体育:正负值+30全队最高!威少晋级季后太开心:当场送鞋给球迷庆祝

YB体育:正负值+30全队最高!威少晋级季后太开心:当场送鞋给球迷庆祝
原标题:正负值+30全队最高!威少晋级季后太开心:当场送鞋给球迷庆祝

北京时间5月21日,NBA附加赛生死抢八,奇才对决步行者。整场比赛,威少出场33分钟,13投6中,拿到了18分15助攻8篮板,只有3次失误,正负值+30,全队最高。带队打爆对手,威少高举双手仰天怒吼,重要的是,奇才锁定东部第八了。值得一提的是,晋级季后,威少也是相当开心,当场送鞋给球迷太暖心了。

这场比赛对双方而言都是生死战,赢球晋级季后赛,输球就出局。面对这样的比赛,威少打出了强硬表现。

第一节奇才只领先1分,但是第二节在威少带领下,奇才打出了一波16-0。威少一上来就突破强打造2加1,霸气怒吼。随后,他又连送妙传,洛佩兹接连吃饼勾手命中,打停了步行者。
在威少助攻八村垒跳投命中之后,上半场奇才66-52领先了14分之多。整个上半场,威少出场20分钟,11投5中,拿到了15分9篮板8助攻。

下半场回来,威少的三双没有让人等太久。值得一提的是,威少的拼劲让人感动,下半场一上来,他倒地争球,拿到了球权,激动得不停鼓掌,鼓舞士气。反击一条龙突破上篮得手,威少高举双手,招呼球迷呐喊助威。
第三节还剩6分46秒,威少助攻内托三分命中,送出全场第10次助攻。随后,威少击地妙传,助攻比尔空切双手暴扣2加1,双枪连线,奇才此时已经领先了22分之多。
第三节还剩3分钟,威少重新上场。威少一上来又是连送妙传,奇才一度将分差拉开到了32分。三节结束,威少只差两个篮板完成三双,已经拿到了18分14助攻8篮板。
遗憾的是,第四节比赛早早进入垃圾时间,还剩6分27秒,奇才领先了35分,主教练布鲁克斯撤下了所有主力,威少跟三双擦肩而过。当然了,奇才锁定东部第八晋级季后赛更重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注