华人新闻

YB体育:拒绝再穿欧文球鞋!湖人施罗德录节目表态:谁想要的送给他

YB体育:拒绝再穿欧文球鞋!湖人施罗德录节目表态:谁想要的送给他
原标题:拒绝再穿欧文球鞋!湖人施罗德录节目表态:谁想要的送给他

NBA常规赛打完,湖人正式以西部第七的身份进入附加赛争夺,他们的对手将会是库里率领的金州勇士。在附加赛开打之前,湖人队迎来了难得的2天假期,而在休假期间,湖人队主力控卫施罗德参加了一档直播节目,在节目中,他做出了一个让人颇为意外的决定。

在节目中,施罗德向网友展示了他的球鞋收藏柜,其中有很多比赛用鞋,也有一些珍藏款,随后,施罗德拿起一对欧文的签名球鞋,并表示他会将所有欧文的球鞋都送走,有需要的可以联系他!

施罗德说道:“凯里欧文,我不会再穿他的球鞋了,我大概有三四十双他的球鞋,很不幸的是我不会再穿了,在那场比赛发生了一些事情之后,这(穿他的球鞋)就不可能再发生了”!

展开全文

实际上在这次冲突发生之前,作为控卫里的精英,施罗德还是很崇拜欧文的,这也是他为什么会收藏有这么多欧文球鞋的原因,而在以往的很多比赛里,我们也可以看到施罗德会穿着欧文的球鞋登场,然而,自上次湖人与篮网的比赛之后,施罗德改变了自己对欧文的一些看法,这也是为什么他会如此不满并拒绝再穿他的球鞋的原因。
而这么多对球鞋,既然不穿了,施罗德更不愿意将他们继续留在家里,毕竟“睹物思人”,两人结下梁子还没有解开,看到这么多对方的球鞋放在自己家里,难免容易勾起那些不愉快的回忆。所以,施罗德在直播中做了一个决定,他希望将这些球鞋当作礼物送走。

施罗德接着说道:“我绝不会再穿了,我将会把它们当作赠品送给想要的人,所以大家可以给我发短信,我将会给你送过去,12码,什么颜色都有,所以让我知道你需要它,我将会送你一双。”
对于球迷而言,这显然是一个好消息,毕竟施罗德决定将这些球鞋送走,如果想要的,直接联系他就可以免费获赠了。

施罗德做出这个决定确实让人有些意外,但也很好理解,虽然他和欧文在那场比赛发生的不愉快事情已经过去一段时间,甚至有些球迷已经将这件事抛诸脑后了,但施罗德在节目中再次提起,也是在向外界宣布,他和欧文之间的矛盾,短时间内已经很难再调和了。

本赛季至今,施罗德代表湖人出战61场比赛,场均贡献15.4分3.5篮板5.8助攻,他能够赶在附加赛前复出,对于湖人而言非常关键。尽管球队需要通过附加赛争夺季后赛门票,但随着詹姆斯和浓眉也健康归来,湖人将会有很好的机会实现“逆袭”,甚至是以第七的身份打进总决赛。如果最终他们真的能够冲出西部,则很有可能与篮网会师,届时,施罗德和欧文的再次对决,俨然会成为比赛的另一大焦点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注