健康常识

YB体育:忍不住了!利拉德为詹姆斯叫屈,麦科勒姆:他是年度最佳演员

YB体育:忍不住了!利拉德为詹姆斯叫屈,麦科勒姆:他是年度最佳演员
原标题:忍不住了!利拉德为詹姆斯叫屈,麦科勒姆:他是年度最佳演员

湖人对阵勇士的比赛从来不缺看点,特别是这样一场具有重要意义的比赛。第四节最后时刻,比赛进入了胶着的状态,格林着急了,在詹姆斯一次进攻中,他硬生生地把他拉倒在地,而且还弄伤了他的眼睛。不过,裁判在看完录像后只吹了普通犯规。开拓者球星利拉德看不下去了,他在推特上为詹姆斯发声,并毫不客气地指责格林是一个浑蛋。不过,开拓者的另一名核心麦克勒姆表示,詹姆斯是年度最佳演员。

职业运动员一定要有职业道德,格林打球脏在联盟是出了名的。早在2017-18年总决赛时,当时还效力于骑士的詹姆斯就被格林抓伤了眼睛,整只眼睛都充血了,看来十分可怜。更可气的是格林还模拟大猩猩的动作,来回应詹姆斯。这些就算了,可今天的比赛格林确定太过分了,他为了阻止詹姆斯上篮,把已经滞空的身体硬拉了下来,詹姆斯摔倒在地上也躺了很久,赛后他解释说,自己并非是故意这样,而是确保眼睛还看得见东西,这样才能继续下面的比赛。

格林的这种行为是十分危险的,如果詹姆斯遭遇了重伤,他将成为罪人!好在从詹姆斯命中致胜三分球的状态来看,他并没有大碍。球迷们搞不懂的是,为什么裁判不驱逐格林,而是只判了一个普通犯规。不过,詹姆斯的心如大海,他并没有斤斤计较,要是换做别人早就找裁判理论了。说不定还要吃到一个技术犯规,这是詹姆斯与其他球员的区别,即使吃亏了了也要把它咽在肚子里。一场胜利是对格林最好的处罚,他还得继续战斗才能进入季后赛。

展开全文


值得一提的是,麦科勒姆称詹姆斯是年度最佳演员,他表示,詹姆斯是想在罚球期间多休息一会。虽然如此,他还是认为这是一场十分精彩的比赛,最后他还认为最大的赢家是NBA联盟。有一说一,无论是谁被拉倒在地,而且眼部受伤的情况下,都会有一段时间来适应的。麦科勒姆的话是有点过头了。无论如何,湖人还是笑到了最后,他们将在首轮中对阵保罗带领的太阳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注