健康常识

YB体育:官宣!六大奖项候选人出炉:库帝约MVP,追梦DPOY,罗斯超六

YB体育:官宣!六大奖项候选人出炉:库帝约MVP,追梦DPOY,罗斯超六
原标题:官宣!六大奖项候选人出炉:库帝约MVP,追梦DPOY,罗斯超六


北京时间5月21日,NBA官方宣布了六大奖项的候选人,这六个奖项分别是:常规赛MVP、最佳第六人、最佳教练、最快进步球员、最佳新秀、最佳防守球员。MVP的候选人为费城乔尔-恩比德、掘金尼古拉-约基奇、勇士斯蒂芬-库里三人。

在库里入选了MVP的候选人后勇士队官方发出了祝福,萌神本赛季场均32分5.8助攻5.5篮板,命中率48.2%,三分命中率42.1%,场均命中5.3个三分球,他生涯第二次拿下得分王,这个赛季也创造了多项NBA历史第一的纪录,只可惜他的战绩是西部第八,而且目前还没有锁定季后赛席位。

展开全文

最佳新秀候选人为:黄蜂拉梅洛-鲍尔、国王哈利伯顿、森林狼爱德华兹,原本ROY必然是三球,只可惜他遭遇了手掌骨折缺席了多场比赛,在他缺席的比赛里爱德华兹打出了不错的表现,但就战绩而言还是鲍尔占优。

最佳防守球员的三个候选人是:爵士队鲁迪-戈贝尔、费城本-西蒙斯、勇士德雷蒙德-格林,戈贝尔与追梦都已经拿下过最佳防守球员,只有本-西蒙斯没有拿下过。

最佳第六人的三个候选人没有任何的异议,尼克斯德里克-罗斯,爵士队乔丹-克拉克森,爵士队乔-英格尔斯,爵士队有两人入选,但大概率是克拉克森,因为他是替补席得分最多的球员

最快进步球员分别是活塞杰拉米-格兰特、掘金小迈克尔-波特,尼克斯朱利叶斯-兰德尔,不出意外会是兰德尔,毕竟他带领尼克斯冲入东部前四。

最佳教练的三个候选人是:尼克斯锡伯杜、爵士奎因-斯奈德、太阳蒙蒂-威廉姆斯,这个就不太好预测了都有可能性,大概率是斯奈德因为爵士战绩是联盟第一。

尼克斯有三项荣誉度有球员入选,这也是多年来的首次,本赛季的尼克斯给了球迷们很多的惊喜。
文/颜小白

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注