关于我们

YB体育:全美NBA四月仇恨值最高的球队:洛杉矶最恨篮网,纽约最讨厌76人

YB体育:全美NBA四月仇恨值最高的球队:洛杉矶最恨篮网,纽约最讨厌76人
原标题:全美NBA四月仇恨值最高的球队:洛杉矶最恨篮网,纽约最讨厌76人

北京时间5月22日,有媒体发布了4月份NBA仇恨值最高的球队,他们利用网络上的相关推文得出结论。布鲁克林篮网是4月份NBA仇恨值最高的球队,湖人队则排在第二。凯尔特人和76人分别排在第三和第四。

俗话说树大招风,影响力越高的球队也越容易受到争议乃至仇恨。篮网和湖人两支豪强分别是全联盟仇恨值最高的球队,这说明很多问题。篮网队仇恨值最高不难理解,球队有三大球星杜兰特、哈登、欧文,其实早在火箭时期哈登的打法就备受争议,人们对他经常会有偏见。杜兰特加盟勇士后受到很多的争议,人们认为他是一种抱团行为。所以,杜兰特近几年的评价呈现两极分化。有人认为杜兰特是杜兰特很好,也有人认为杜兰特很差。篮网三巨头今年打打停停,共同出战的场数不多,但篮网依然排在东部第二。有趣的是,10年前当热火三巨头共同效力时,他们的评价就非常一般,他们是当时NBA仇恨度较高的球队。因为在不少球迷眼中,组成多巨星球队有违体育公平,他们总会不由自主地仇恨这些超级球星球队。

湖人队也是如此,湖人队本赛季的唯一目标是冲击总冠军。但是伤病一度打乱了他们的节奏,他们掉到西部第七,现在湖人终于走上了正轨,击败勇士以西部第七的身份进入附加赛。湖人队仇恨度较高并不是什么新闻,毕竟他们的核心詹姆斯一直是一个自带流量属性的球星。詹姆斯有大量的粉丝,当然也有很多质疑者。詹姆斯是全NBA最强的球星之一,可以忽略,场均有接近25+8+8的数据,投篮命中率还接近52%。詹姆斯是联盟其他豪强争冠路上的最大拦路虎,这些豪强球迷总会把仇恨情绪转移到詹姆斯身上。比如洛杉矶快船,比如菲尼克斯太阳。

展开全文


那么,凯尔特人和76人又是什么原因排名前列呢?凯尔特人今年虽然排在东部第七,但是他们的实力不差,再加上自带的豪门属性,凯尔特人有很多支持者也有很多反对者。76人则是战绩突飞猛进,今年他们排在东部第一,和他们的核心恩比德有一定的关系。恩比德在场上一直比较张扬。有时候在场下也是口无遮拦。76人和恩比德的影响力越来越大,因此他们受到的质疑也越来越多,这非常正常。

我们发现,入选最受仇恨榜的球队实力都不差,都是联盟顶级豪强。这也可以反映出一点:只有具备争冠实力的球队才有被质疑的能力。篮网和湖人也是本赛季夺冠概率最大的两支球队,人们对他们的质疑乃至仇恨可以侧面反映他们的实力。毕竟到了季后赛,没有人希望自己支持的球队和他们交锋。

各位看官朋友,你们如何看待NBA最受仇恨的球队?欢迎在文章评论区留言评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注