新闻资讯

YB体育:一场0-0让西甲争冠形势巨变!西蒙尼10年耻辱纪录延续,皇马利好

YB体育:一场0-0让西甲争冠形势巨变!西蒙尼10年耻辱纪录延续,皇马利好
原标题:一场0-0让西甲争冠形势巨变!西蒙尼10年耻辱纪录延续,皇马利好

北京时间5月8日晚,西甲第35轮迎来一场天王山之战:巴萨VS马竞。上半场,梅西造威胁;下半场,两队依旧没有取得进球。最终,0-0的比分维持到最后。

我们来看本轮比赛之前的西甲积分榜:马竞76分,皇马、巴萨74分,塞维利亚70分。从这个比分上看,就知道此役的意义所在了。
上半场,可以用伤不起来形容。第12分钟,勒马尔因伤下场;第31分钟,布斯克斯也是因伤下场。
第41分钟,梅西带球连过数人之后射门,被奥布拉克神勇化解。

下半场,两支球队进行展开对攻,总体上巴萨占据优势。但是,0-0的比分谁都没有改变。最终,双方收获一场平局。

展开全文

自2011年拾起马竞教鞭以来,西蒙尼在诺坎普就没有取得过一场胜利。在这场比赛之前接受媒体采访时,他还说:凡事都有第一次。没想到,这个第一次并没有到来。10年间,没赢过巴萨——这支巴萨,可不是当初的宇宙队。西蒙尼的耻辱纪录,继续延续。而且这场0-0,让西甲争冠形势巨变。

本轮,如果皇马击败塞维利亚,那么他们的积分将追平马竞。但是双方胜负关系上,皇马占据优势。接下来的三场比赛,皇马的对手是:格拉纳达、毕尔巴鄂竞技、比利亚雷亚尔,全部获胜的话,皇马将是本赛季的西甲冠军。夺冠的走势,向皇马倾斜。至于巴萨,关键时刻掉链子,已经不是一次两次了。

巴萨首发:1-特尔施特根、2-德斯特、3-皮克、15-朗格莱、28-明格萨、18-阿尔巴、5-布斯克茨、16-佩德里、21-德容、7-格列兹曼、10-梅西
马竞首发:13-奥布拉克、22-埃尔莫索、18-费利佩、15-萨维奇、23-特里皮尔、14-马科斯-略伦特、6-科克、21-卡拉斯科、11-勒马尔、10-科雷亚、9-苏亚雷斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注