健康常识

OB体育:詹娜的五位NBA绯闻男友:库兹马上榜,格里芬第三,布克力压西帝

OB体育:詹娜的五位NBA绯闻男友:库兹马上榜,格里芬第三,布克力压西帝
原标题:詹娜的五位NBA绯闻男友:库兹马上榜,格里芬第三,布克力压西帝

詹娜是美名媛,而且她还出身于名媛家族。这小姐姐生得花容月貌,同时身材火爆,加上家里又不差钱,所以她也就自然成了十分受欢迎的美女。由于硬条件太过给力,所以她的感情史也很丰富。比较有意思的是,她的好几个绯闻男友全来自于NBA,似乎这美女十分钟情于篮球打得好的猛男们。
詹娜的NBA绯闻男友之五:克拉克森

2014年,这克拉克森凭着选秀的方式正式进军NBA,并在湖人、骑士、爵士都有过打拼经历。他有着美、菲2种国籍,更于2018年还在亚运会上当过菲队旗手。这大佬司职后卫,曾入选过新秀明星的一阵。克拉克森也与美丽的詹娜有过绯闻,不过他们之间的恋爱却并没官宣,双方的约会也就在“地下”进行而已。不过詹娜的否认改变不了他们闹过绯闻的事实。
詹娜的NBA绯闻男友之四:库兹马

2017年,库兹马以选秀的方式来到了NBA,并来到了湖人,从此开始了自己在联盟的征战模式。也就在这年,他十分不讲武德地就帮助湖人夺冠了,同时个人还成为了决赛MVP。2019年,他还成功当选了NBA全明星新秀的MVP。正因为他的球技不错,也拿到了一系列的荣誉,因此詹娜也看上了他。可惜他们之间的恋情依旧没能公开,最后只能在非透明状态中结束了。

展开全文

詹娜的NBA绯闻男友之三:格里芬

2009年,格里芬以状元身份来到了NBA。而他也在快船、活塞、篮网都有过奋斗的足迹。这老板也很不讲武德,因为他6次进NBA全明星阵容,5次入选NBA最佳。也正因如此,格里芬也与詹娜有过交往。不过后来双方还是分道扬镳了,让人看不懂的是,自从格里芬离开了詹娜后,他的好运气似乎全没了。2019年,他还排到了福布斯榜单第91位。
詹娜的NBA绯闻男友之二:西蒙斯

2016年,本·西蒙斯以状元身份来到了NBA。他也曾被评为抢断王,还3次进全明星阵容。25岁的他正处巅峰年龄,现效力于76人队。这西蒙斯与詹娜的爱情貌似弄得大伙都知道,这也与前面几位的地下恋情略有不同。你还别说,西蒙斯与詹娜看起来好像比较搭调,他们应该算般配的一对了。然而比较遗憾的是,这2人还是分开了。
詹娜的NBA绯闻男友之一:布克

要说詹娜最高调的恋爱对象似乎就是布克了。要知道,她与布克的约会曾被外媒逮了个正着,而他们也没否认交往的事实。记得太阳复赛直接整出了8连胜壮举,但布克却没能闯进附加赛。也就在这个时候,詹娜再次与布克约会,而且猛的安慰了对方一番,那狗粮撒得吃瓜群众都看不下去了。与前面几位相比,布克与詹娜之间的恋爱似乎看起来要靠谱一些。
以上就是詹娜的NBA绯闻男友。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注