关于我们

OB体育:林书豪加盟山东?球队休假中并不可信,12人合同到期谁走谁留

OB体育:林书豪加盟山东?球队休假中并不可信,12人合同到期谁走谁留
原标题:林书豪加盟山东?球队休假中并不可信,12人合同到期谁走谁留


结束本赛季CBA比赛和全运会预赛后,山东男篮迎来了难得的假期,毕竟这个赛季被封闭得太久,球员都得到了难得的休整休机会。尽管球队还在休息之中,但是关于山东队引援方面仍然传闻不断,继放弃哈德森后,又有人传出林书豪可能会在下赛季加盟山东队。
山东男篮正要休假中,不可能有下赛季的引援计划,球了即使集中也是备战全运会决赛的比赛,至于下赛季的引援根本没有提上日程,因此可以断定林书豪下赛季加盟的可信度并不大。就连哈德森下赛季是否继续留用也是未知数,这需要联赛开始以前看球队在引援方面的投入多少。
不出意外的大外援吉伦沃特很难留用,换大外援应该是没有什么悬念。但这也那需要他们寻找到合适的外援,上赛季吉伦沃特效率还是很高的。

根据上赛季球员册的情况下看,还在合同期内的球员包括丁彦雨航、刘毅、王汝恒、朱荣振、陶汉林和贾诚,除了丁彦雨航都是山东这个赛季的主力阵容,合同到期的包括李敬宇、焦海龙、陈培东、侯沛佐、马光翰、王冠翔、张辉,有球队选项的包括刁成灏、景浩杨、孙贺男,考虑到上赛季这些人都用处不大,新赛季留下的可能性不大。文雁行这几年也打不上球,他能否续约还不好说。
有媒体传出李敬畏宇参加了北控队试训,去年他也是在最后时续约了一年,今年想要继续留在山东的可能性不大,去其他球队试训也是正常的事情。
焦海龙去年结束在青岛的租借回到山东签约一年,本赛季焦海龙是四号位的首发球员,但是他表现并没有达到外界的期望,焦海龙与山东签的是A1类合同,也就是说山东队有焦海龙下赛季B类合同的独家签约,山东队估计不会放走焦海龙的。陈培东也是A1类合同,他和焦海龙一样,都有可能会续约。

有俱乐部选项的三名球员都不太可能留队,刁成灏因为表现不佳被球队放弃,景浩杨赛季没结束就离开了,孙贺男一个赛季都没有打比赛,这些人留在山东队的可能性都不是太太。
这样算下来山东队夏到合同到期的包括李敬宇、张辉、陈培东等12人,而张辉在山东队机会不多,中间因为消极比赛被三停,他的去向是个谜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注