华人新闻

OB体育:又到打脸时刻!NBA首轮季后赛预测来了!湖人六场淘汰太阳

OB体育:又到打脸时刻!NBA首轮季后赛预测来了!湖人六场淘汰太阳
原标题:又到打脸时刻!NBA首轮季后赛预测来了!湖人六场淘汰太阳


每年NBA季后赛开始以前笔者都有预测系列赛走势的习惯,尽管年年被打脸,但预测的习惯不能改。只是在因为每年季后赛中要发生一些无法预料的事情导致预测不准确。
以下预测只是根据球队常规赛之间的交手成绩,球队的表现以及双方实力对比进行的预测,并不包括发生的一些意外。
东部:
第一76人VS第八奇才
在双方三场常规赛交手中,76人全部取胜。恩比德场均命中率60%得30分,奇才内线防不住大帝,西蒙斯是最佳防守球员的提名,威少比尔不会有机会。预测:76人五场晋级。

第七尼克斯VS第五老鹰
进攻方面老鹰更强,阵容深度更厚,但是尼克斯本赛季防守更好,季后赛就是看防守,兰德尔常规赛对阵老鹰场均得37.3分12.3个篮板,不出意外尼克斯七场晋级。

展开全文

第三雄鹿VS第六热火
热火是去年总决赛球队,他们会给雄鹿制造麻烦,霍勒迪可能会成为雄鹿的关键,字母哥和米德尔是保证,预测:雄鹿六场晋级。
第二篮网VS第七凯尔特人
虽然篮网防守只在NBA排第22位,但他们的进攻太无解,凯尔特人的塔图姆可能能得30分以上,但是布朗打不了,沃克和富尼耶联手能得40分,也不中篮网火力强,杜兰特、欧文、哈登的三巨头进攻太强,预测篮网五场晋级。
西部
第一爵士VS第八灰熊
灰熊队在附加赛中加时117-112淘汰库里率领的勇士获得季后赛资格,不过他们面对的爵士实力更强,双方常规赛三次交手爵士全部取胜,预测爵士五场晋级。
第四快船VS第五独行侠
东契奇和波神的组合将会迎来考验,进攻方面独行侠或许有信心,但是防守端就不一定能限制伦纳德和乔治了,预测快船五场晋级。
第三掘金VS第六开拓者
掘金队季后赛没有穆雷,约基奇和小波特是球队的核心,开拓者人员更充足,利拉德、CJ、鲍威尔、努尔基奇都保持健康,预测:开拓者七场晋级。

第二太阳VS第七湖人
太阳拥有主场优势,湖人可是卫冕总冠军,詹姆斯和浓眉经验更丰富,保罗、布克、艾顿或许会帮助球队赢一两场比赛,但是无法阻挡湖人晋级,预测湖人六场胜利出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注