华人新闻

NBA-首发提前出炉?火箭或派出3后卫,沃尔受信任+不急于交易

NBA-首发提前出炉?火箭或派出3后卫,沃尔受信任+不急于交易
原标题:NBA-首发提前出炉?火箭或派出3后卫,沃尔受信任+不急于交易

火箭在今年选秀大会收获颇丰,一下子得到了4位首轮秀,其中杰伦-格林更是被认为球队的新基石。夏季联盟中,16号秀申京和24号秀克里斯托弗都有着不错的发挥,让火箭的未来更加值得期待。

都知道,新科榜眼秀杰伦-格林是火箭重点培养对象,新赛季肯定会占据一个首发位置,再加上老将沃尔和另一位新星小波特。这三人主帅赛拉斯该如何安排也是一个难题,可据火箭记者Kelly Iko透露,新赛季赛拉斯很可能安排三后卫的阵容,也就是让沃尔+小波特+格林一同首发出战,拥有多个进攻点也是赛拉斯所喜欢的。

新赛季火箭后场人手还是非常充足的,除了上面三人之外,还有戈登和克里斯托弗,再加上锋线上的豪斯、努瓦巴等球员。内线组合也很明显,将会排除伍德+泰斯的组合,泰斯是球队通过先签后换得到,他的到来也让火箭内线变得强硬起来。看来火箭新赛季的首发阵容已经提前出炉,将会是沃尔、小波特、格林、伍德和泰斯。

展开全文

此前关于沃尔的交易还是很多的,可火箭似乎并没有进行讨论,还没有到分手的地步。据火箭记者Kelly Iko透露,沃尔和主教练赛拉斯非常亲近,也很信任他,也期待他能够带着小波特和格林成长。目前球队也不急于出手或者买断,除非下赛季沃尔主动自己提出来。

作为一名效力联盟多年的老将,沃尔的确不太可能陪着火箭一同重建,就看他最终是以怎样的方式离开。如今火箭的阵容也是非常年轻,拥有多位年轻球员,上赛季打出来的小波特、伍德、泰特都还年轻,再加上不到21岁的杰伦-格林、申京、加鲁巴和克里斯托弗,重建的第一步已经成功,接下来就看他们的成长速度了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注