关于我们

Logo男:新球馆让快船赛程更公平 每年都是最糟糕的

Logo男:新球馆让快船赛程更公平 每年都是最糟糕的
原标题:Logo男:新球馆让快船赛程更公平 每年都是最糟糕的


北京时间9月18日消息,洛杉矶快船队今日为新主场Intuit Dome举办奠基仪式。快船队顾问杰里-韦斯特在接受采访时谈到了新球馆的意义,称这个新球场是球迷们最期待的东西,对快船队更是如此。
“快船一直在一个伟大的球馆打球。但当你是一栋建筑的第三租户时,我的意思是,我的天,(所以)我们每年的赛程都是最糟糕的。(新球馆)这会让我们的球队拥有一个更公平的赛程表,同时也不会给球员们太大的(赛程)压力。说到底,最重要的是球迷们会喜欢这种体验。”韦斯特说道。
快船队在2021-22赛季有5组7天5战的赛程,在一个星期内打5场比赛,这是全联盟最多的。如果他们拥有自己的球馆,便能更灵活地选择自己的比赛时间,从而避免由于日程安排冲突而导致的任何困难。大家都认为快船在湖人队的阴影下打了几十年,至今还没有赢得过NBA总冠军,这让快船备受压力。
“湖人队,我的天,如果你一直在这座城市,湖人队可能是所有球队中最受欢迎的。”韦斯特表示,“史蒂夫-鲍尔默(快船老板)想要自己的身份,他在自己所做的事情中也一直是如此的热爱。我的意思是,每件事情都是经过深思熟虑的,如果你听过他的演讲,感受到他的热情,你就会看到他真正的样子。我只是觉得现在这支球队是时候拥有自己的球馆了。”(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注