华人新闻

3-0!西班牙人克星踢疯了,力压巴萨飙升西甲第7,武磊新危机到来

3-0!西班牙人克星踢疯了,力压巴萨飙升西甲第7,武磊新危机到来
原标题:3-0!西班牙人克星踢疯了,力压巴萨飙升西甲第7,武磊新危机到来

北京时间9月18日晚,新赛季西甲第5轮全面开打,一场比赛由巴列卡诺主场对阵赫塔菲。最终巴列卡诺3-0大胜赫塔菲,取得一场酣畅淋漓的胜利,积分达到7分,力压巴萨升至积分榜第7位。

上赛季从西乙升入西甲的3支升班马当中,西班牙人和马略卡分列西乙前二,唯独巴列卡诺是通过附加赛拿到升级资格,时隔2个赛季重返西甲。
开局前4轮,巴列卡诺取得1胜1平2负积4分,暂居积分榜第13位,同期升班马球队唯独西班牙人开局连续4轮不胜。上赛季西乙联赛,巴列卡诺主客场双杀西班牙人,以往也是胜多负少,堪称后者克星。

比起巴列卡诺,赫塔菲开局遭遇4连败,积0分暂居积分榜倒数第二。两队过去3次西甲交手,巴列卡诺全部输球。

展开全文

开场仅仅8分钟,巴列卡诺球员被绊倒,主裁判经VAR确认后判罚点球,还向赫塔菲球员出示一张黄牌警告,随后特雷霍主罚命中,帮助球队1-0领先。
上半场结束,巴列卡诺依然1-0领先,控球率和射门次数都处于落后情况下,依然领先赫塔菲,折射球队高效。

下半场易地再战,两队互有攻守,创造威胁次数不多。第70分钟,哥伦比亚前锋法尔考替补出场,迎来加盟巴列卡诺后的首秀,全场球迷鼓掌欢迎。

第78分钟,帕瑟-西塞破门,帮助巴列卡诺2-0扩大比分。第81分钟,法尔考禁区小角度劲射入网,帮助巴列卡诺3-0锁定胜局。法尔考此前效力过马竞,出场91次打进70球9助攻,因此西甲对于他来说,不会陌生。
这场胜利,让巴列卡诺积分达到7分,多赛一轮追平塞维利亚、巴萨、马略卡,巴列卡诺依靠进球数优势力压巴萨,因此排在积分榜第7位。

同为升班马球队的西班牙人,将在本轮客场挑战皇家贝蒂斯,最近7次各项赛事交手,西班牙人取得4平3负未尝胜绩。
对于武磊来说,上一轮主场对阵马竞的比赛坐穿板凳,因此客场对阵皇家贝蒂斯的比赛,是不太可能马上首发,能够得到出场机会已经算是不错,因为主帅莫雷诺看不上,在队内的新危机到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注