微言大义

灰熊17人名单或裁朗多!7年换8队湖人94场最多,美球迷盼他回洛城_1

灰熊17人名单或裁朗多!7年换8队湖人94场最多,美球迷盼他回洛城
原标题:灰熊17人名单或裁朗多!7年换8队湖人94场最多,美球迷盼他回洛城

灰熊17人名单或裁朗多!7年换8队湖人94场最多,美球迷盼他回洛城
原创2021-08-16 18:58·

8月16日,快船用朗多、贝弗利、奥图鲁从灰熊换来了埃里克-布莱索,这笔交易快船降低奢侈税3000万还得到一份850万的交易特例,这笔交易快船的交易评级为A-,而灰熊这笔交易后大名单上保障性合同有17人他们需要裁掉两人或二次交易清理出两人的空间才可以完成交易。

根据沃神的爆料灰熊队17人名单需要清理掉两人才可以完成交易,拉简-朗多的合同为750万美元,奥图鲁150万美元是最可能被清理的,灰熊也不可能同时要朗多与贝弗利,因为莫兰特、狄龙、琼斯、克拉克都需要登场时间,灰熊后卫已经扎堆了。

展开全文

这笔交易以后朗多也被称为联盟的流浪汉之王,07-15年在凯尔特人,之后分别效力过独行侠、国王、公牛、鹈鹕、湖人、老鹰、快船、灰熊8支球队,前7年都在绿凯后面7年几乎每一年都在换队。

NBA记者统计拉简-朗多在离开绿凯后效力各队的登场情况,在他离开波士顿后从未在一支球队打过超过100场比赛,他在湖人打了94场比赛是最多的,除此之外其余的7支球队没有任何一队登场超过75场。值得一提的是19-20两年他都在湖人,20年还帮助湖人夺冠。

美媒clutchpoints还晒图朗多与霍华德过去七年都是联盟的流浪汉,获得也分别效力过湖人、黄蜂、费城、奇才、老鹰等球队,但朗多与霍华德都是湖人20年夺冠的功臣,目前霍华德已经回归湖人。

有美国球迷发起了一个投票,假如灰熊队裁掉拉简-朗多,那么湖人应该签回他吗?有超过37.2%的人选择了是的。

有湖人球迷表示,如果孟菲斯不打算留住拉简-朗多,我们能看到朗多回到湖人吗?他再次披上湖球衣。另一位球迷则直接喊话朗多回归湖人。

湖人目前一号位上有威少、纳恩两人,大名单上12人还剩3个名额,湖人签下一个朗多其实对阵容没有太大影响,朗多在湖人与詹姆斯搭档时十分默契他在湖人的三分球也投得很不错,所以湖人若签回他其实是一个不错的选择,应该比签小托马斯更好。
文/颜小白

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注