健康常识

暖心!蔡崇信捐款2000万,湖人篮网相遇总决赛,76人悍将有意见

暖心!蔡崇信捐款2000万,湖人篮网相遇总决赛,76人悍将有意见
原标题:暖心!蔡崇信捐款2000万,湖人篮网相遇总决赛,76人悍将有意见

对于富豪来说,慈善是必不可少的一项支出,詹姆斯用在慈善事业的钱超过了1亿美元。据最新消息,篮网大老板蔡崇信向河南灾区捐款了2000万美元,这个举动真的是太暖心了。第二消息也是关于篮网的,篮球评论员杰伦表示,下个赛季湖人和篮网会在总决赛相遇,并且最终篮网会得夺冠军,杜兰特获得FMVP。第三个消息来自丹尼-格林,他对联盟巨星拿上亿的大合同心里有些意见,这样的结果导致联盟许多球员只能拿到底薪合同。

蔡崇信是一名华裔,他在俄罗斯富翁手中买下了篮网的合部股权,成为了最大的老板。为了复兴球队,他也十分慷慨。在签下杜兰特和欧文后,又得到了得分王哈登。如果不是伤病,相信篮网上个赛季就夺冠,即使没有欧文和哈登,杜兰特都把雄鹿逼到了抢七大战,这就是实力。值得一提的是,蔡崇信也是一位大气的慈善家。最近他向河南灾区捐赠了2000万美元,用于学校宿舍重建、体育设施加固和购买体育器材的花费。

上个赛季篮网输给了伤病,那么下个赛季健康的三巨头能达到什么样的高度呢?篮球评论员杰伦-罗斯表示,新赛季篮网和湖人会在总决赛相遇。当然,如果三巨头能保持健康,在东部是找不到任何对手的。湖人在引援威少了,实力也更上一层楼,同样在西部难倒对手。这两支球队打进总决赛也是大部分球迷心中预测的剧情。更重要的,杰伦还自信地认为,篮网会获得总冠军,而且杜兰特会斩获FMVP。

展开全文

联盟公布了新赛季排名前十球星的年薪,最少的球员都达到3930万,所以,球员的工资也存在巨大的差异,比如库里一个赛季的年薪,现在的霍华德就要拼上20个赛季,太难了!76人悍将丹尼-格林就表示,巨星占据了球队大部分薪资空间,这让许多球员只能拿到底薪合同。此外,他还表示,自己努力成为中等年薪的球员。值得一提的是,丹尼-格林和76人签下一份2年2000万的合同。对于一名老将来说,已经很不错了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注