未分类

当路人遇见NBA巨人,身材差距一眼可见!格里芬大腿比别人头还大

当路人遇见NBA巨人,身材差距一眼可见!格里芬大腿比别人头还大
原标题:当路人遇见NBA巨人,身材差距一眼可见!格里芬大腿比别人头还大

对于所有热爱篮球的球迷来说,进入NBA这样的篮球最高殿堂打球无疑是年少时都曾有过的梦想。只是现实真的太过残酷了,普通人与真正NBA球员的差距真的达到了种难以言喻的地步,能练成NBA球员那样的球技就已经很强了,但真正让人绝望的还是身体天赋上的差距。那么接下来我们就来看看NBA球员与普通人间的对比,说是两个世界的人类都毫不为过。

在重返湖人与詹眉重聚后,魔兽的心情也显而易见地回到了当初快乐篮球的模样。这不,才刚签下合同,霍师傅便马不停蹄地在训练馆开始备赛新赛季了,还顺带和一起训练的业余球员来了波合影。我们从照片中也不难发现,正规军与民兵身材的差距属实是肉眼可见的大,要不是这位老哥比较成熟,我还以为他是魔兽带来的球童呢。

作为新科总冠军与FMVP,字母哥爆炸的身体素质让他在场上始终保持着30+10的恐怖统治力。而纵观字母哥独一档的身体天赋,他最出色的毫无疑问就是跟腱部位了,据测量,字母哥的跟腱达到了34厘米左右,足足是普通人平均长度的两倍还多。大家可以看看前几年字母哥为中国球迷签字的样子,他的跟腱都顶得上别人膝盖这么高了。

展开全文

在字母哥横空出世之前,格里芬就是联盟独一无二的野兽级大前锋,他所贡献的各种匪夷所思的暴扣至今仍在各大集锦中循环着,要不是遭遇了大伤,想必他依旧能凭借着出色的身体素质叱咤联盟。至于傻芬的身体天赋究竟夸张到了何种地步,我们来看看他度假时和球迷的合影,其大腿围度比后者的头还要大,这想飞不高都难。

库里在NBA向来与身体天赋出众这个词是不搭边的,他变态准的三分与灵动的突破才是其立足联盟的根本,这样比较飘的打法也让球迷一直以为库里的身体连校队中锋都对抗不了。要是有球迷这样想的话,那真是在异想天开了。不信就来看看前几年库里中国行打野球的瞬间,这身材别说校队中锋了,咱们国家队的中锋来都不一定扛得住。

身为NBA历史最具统治力中锋,奥尼尔的身材绝对是划时代的,要放到现在那小球时代也就将被终结了。那么奥尼尔这种NBA球员都比不了的身材放到现实生活中会是什么样?主持人便有幸体验了一回,不说其他的,光是奥尼尔这麒麟臂根本就不是普通人能拥有的。所以说要想打NBA不仅要球技够格,身体也得跟上才行呀,要不然对抗起来,球技再好都无从下手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注