关于我们

又来啦!4换1大交易!西蒙斯联手东契奇?真的话直接炸翻NBA

又来啦!4换1大交易!西蒙斯联手东契奇?真的话直接炸翻NBA
原标题:又来啦!4换1大交易!西蒙斯联手东契奇?真的话直接炸翻NBA

独行侠可以说是全联盟最有前景的球队,因为他们拥有年仅三年级就进化成超级巨星的东契奇。
但奇怪的是,原本应该继续往前的独行侠,管理层今夏休赛期却几乎没有什么动作,没在自由市场捞来大鱼,还送走主力后卫理查德森,目前的阵容实力相比上赛季还有所减弱。

就这样进入新赛季,不出意外独行侠又逃脱不了季后赛首轮游的命运,除非交易来第3位全明星。
于是美媒建议独行侠打包送出小哈达威、克勒贝尔、布伦森和2022年首轮签,从76人换来西蒙斯。

西蒙斯固然今年季后赛打得拉胯,但并不妨碍他仍是全明星球员,场均砍下11.8分7.9板8.8助全面数据,其的防守和组织对独行侠都是巨大提升,赢球天赋和阵容深度自然显著上升,并且能分担东契奇持球端的压力。
东契奇+西蒙斯+波尔津吉斯,可以说是联盟最高大的三巨头组合,完全能让争冠格局产生变化。

展开全文


对于76人而言,独行侠提供的筹码虽未必理想,但或许也只能无奈答应。因为西蒙斯之前已经明确表示不会到球队训练营报到,哪怕每天都会被巨额罚款,为了挽回损失,他们必须尽快达成交易,确定阵容进入新赛季。

筹码里面最具吸引力的无非是小哈达威,今夏才达成四年7500万美元续约合同,今年季后赛场均贡献17分3.3板1.4助,三分命中率达到40.4%,是非常优质的投手。
若是该笔交易如愿达成,那76人新赛季就能在恩比德周围,配置了小库里、铁林、小哈达威和哈里斯四位射手,瞬间倾泻进攻火力的速度可想而知,是打崩对手防线的绝佳招式。

所以说这笔4换1大交易,或许真能实现独行侠和76人两队双赢,实力均有不同程度的提升!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注