未分类

勇士消息:高管曝今夏后续计划,名记为汤神鸣不平,名宿盛赞新秀

勇士消息:高管曝今夏后续计划,名记为汤神鸣不平,名宿盛赞新秀
原标题:勇士消息:高管曝今夏后续计划,名记为汤神鸣不平,名宿盛赞新秀


在过去两年时间,勇士并没有在自由球员市场有特别重磅的举动。毕竟勇士需要等待库里、汤普森和格林这三名核心球员恢复健康,不过还是有不少球迷相信这支勇士还是有可能在新赛季开始之前有所举动。
至少在今年休赛期至今,无论是本-西蒙斯还是布拉德利-比尔等球员,他们都已经和勇士“闹出传闻”。
只是据勇士总经理鲍勃-迈尔斯的说法,勇士可能不会再有举动:
“此时此刻球队的潜在举动处于休眠状态。”

对勇士来说,在接下来这个赛季克莱-汤普森复出之后,他们也将再次成为有竞争实力的球队。

展开全文

另一方面,美国杨毅斯蒂芬-A-史密斯也在一档节目中谈及克莱-汤普森在现役联盟没有得到应有尊重的问题:
“我对这个家伙(汤普森)缺乏尊重感到厌烦,他是篮球历史上排名前5的射手之一,你肯定找不到五个能比克莱-汤普森更好的射手球员。”

虽说库里才是这支勇士的焦点,但克莱-汤普森绝对还是勇士王朝取得成功的关键部分。

最后需要谈及的是,前NBA球员肯德里克-帕金斯称赞勇士新秀摩西-穆迪在夏季联赛中的整体表现:
“他将在本赛季为勇士打出关键表现!”

摩西-穆迪是勇士在今年选秀大会第14顺位摘下的新秀球员,作用拥有1米98身高和2米15臂展的球员,摩西-穆迪在接下来这个赛季能为勇士打出怎样的表现确实值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注