华人新闻

利拉德正式入驻母校名人堂!拿证书晒照相当自豪:创多项校史纪录

利拉德正式入驻母校名人堂!拿证书晒照相当自豪:创多项校史纪录
原标题:利拉德正式入驻母校名人堂!拿证书晒照相当自豪:创多项校史纪录

北京时间9月18日,利拉德正式入驻,韦伯州立大学体育名人堂。利拉德亲自出席了名人堂入驻仪式,并且发表了演讲。拿着母校名人堂证书,利拉德相当自豪。


2008年,利拉德进入韦伯州立大学就读,并且代表校队参加了NCAA的比赛。大一赛季,利拉德场均11.5分2.9次助攻,31场比赛20场上双。大二赛季,利拉德场均能得到19.9分3.6次助攻,此后,他因为脚伤退出校队一年。
大三赛季,利拉德场均24.5分,全队第一,还有5个篮板4次助攻1.5次抢断。整个大学期间,利拉德得到1934分位列校史第四,命中246个三分球和520个罚球均位列校史第一,87.6%的罚球命中率同样校史第一。

展开全文

而且,利拉德还成为校史第一位入选全美最佳阵容的球员。大学毕业后,利拉德于2012年参加了选秀大会,首轮第6顺位被开拓者选中。
如今利拉德已经成为NBA超级球星,上赛季场均出场35.8分钟,得到28.8分4.2篮板7.5助攻。他入驻母校体育名人堂,绝对是实至名归。

谈到入驻母校名人堂,利拉德也是激动地表示,“不是每个人都能获此殊荣,我对此十分感恩。这所大学见证了我的成长,任何时候我都会对我在这里经历过的事而感恩。”这份荣誉或许也会激励利拉德新赛季争冠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注