未分类

休赛期五大超值签约:奥拉迪波领衔 湖人两新援入围

休赛期五大超值签约:奥拉迪波领衔 湖人两新援入围
原标题:休赛期五大超值签约:奥拉迪波领衔 湖人两新援入围


北京时间8月16日消息,洛杉矶湖人队是今年休赛期最活跃的球队之一,在完成拉塞尔-威斯布鲁克交易之后,球队陷入了财政困境,但是鲍勃-佩林卡仍然很好的完成了签约任务。近日,美媒体撰文评选了今夏五大最有价值的签约:
1:维克托-奥拉迪波(迈阿密热火队,1年238万美元)
奥拉迪波曾是赛场上最好的双向球员之一,然而,伤病让他陷入了困境。尽管如此,对于29岁的奥拉迪波来说,放弃成为一名伟大的篮球运动员还为时过早。我们不排除奥拉迪波恢复到最佳状态的可能性,即使他恢复到以前的90%,让仍然是一名全明星球员和出色的双向球员。因此,热火用如此低价签下他,这绝对是“偷窃”。尽管这不是最好的奥拉迪波,但他仍然是一个稳定的轮换球员。如果一切按计划进行,热火将成为联盟中最危险的球队之一。吉米-巴特勒、凯尔-洛瑞、邓肯-罗宾逊、巴姆-阿德巴约,以及希罗和奥拉迪波,这些都足以让他们在NBA总决赛中有所斩获。
2:肯德里克-纳恩(洛杉矶湖人队,2年1025万美元)
纳恩可能是佩林卡在今年休赛期签下的最超值的球员,他是一名非常可靠的年轻球员,湖人却只有一份2年1025万美元合同将其签下。如果纳恩在季后赛中表现的出色,明年夏天他可以得到一份大合同,就像是当年的拉简-朗多,所以对于年轻的纳恩来说可能会得到更多。另外,作为一名防守球员,纳恩正在变得越来越好,尽管他有些矮小,而且也是替补球员,但进攻端他会给湖人带来稳定的得分输出。职业生涯至今,纳恩场均贡献15分,三分球命中率为36.4%。上个赛季,纳恩场均可以得到14.6分,投篮命中率为48.5%,三分球命中率为38.1%,罚球线命中率93.3%。如果纳恩能够继续进步,那么他将会进入180俱乐部:,上赛季全联盟只有一个球员(凯里-欧文)能在至少1000分钟的上场时间里做到这一点。
3:布雷克-格里芬(布鲁克林篮网队,1年264万美元)
被活塞队买断后,篮网立刻签下了格里芬,这一投资似乎得到了回报。今夏,篮网又用一份老将底薪合同留下格里芬,这太疯狂了。格里芬的价值绝对超过了老将底薪,他的油箱里面还有油。真见鬼,PJ-塔克在季后赛中防守凯文-杜兰特后,拿到了一份2年价值1500万美元的合同,因此,格里芬的老将合同绝对是笔“偷窃”。上个赛季,格里芬在场均20分钟的出场时间内,可以得到10+5的数据。新赛季,我们将看到格里芬的数据很有可能再上一个等级。
4:马利克-蒙克(洛杉矶湖人队,1年178万美元)
记者Jason Reed发文表示:“在湖人签下马利克-蒙克之前,我是他的超级粉丝,所以你可以想象当湖人队宣布签下他时,我有多激动。”
湖人今夏带回了众多经验丰富的老将,因此签下像蒙克这样的年轻球员对湖人来说是一笔巨大的赌注。蒙克在职业生涯早期并没有达到人们对他的预期,但上个赛季,他确实成长为夏洛特黄蜂队一名微波炉式板凳得分手。上个赛季,蒙克受到伤病困扰,这让事情偏离了轨道,但你真的可以看到他正在找回自己。蒙克在上个赛季场均20.9分钟出场时间内,贡献11.7分,三分命中率40.1%(场均5个三分),罚球命中率81.9%。一个场均只有20分钟出场时间的球员,可以拿到12分是非常重要的。如果蒙克在湖人继续发展,他甚至可以超过安东尼,有可能成为球队的第四号得分手。
5:亚历克斯-卡鲁索(芝加哥公牛队,4年3700万美元)
湖人今夏进行了一系列操作,但他们却未能留下卡鲁索。根据卡鲁索方面透露,他曾主动选择一份最低的合同续约湖人——3年3000万美元,但湖人果断选择拒绝。在卡鲁索签约公牛后不久,湖人公布了霍顿-塔克合约——3年3200万美金。两人的合同十分相似,显然钱并不是湖人放弃卡鲁索关键因素。
失去卡鲁索对于湖人来说是一个巨大的打击,他的离开可能会给球队在防守端带来巨大的漏洞,但培养更年轻球员是湖人所看重的。卡鲁索对于公牛来说是一个非常有价值的球员,他是联盟中防守排名前五的那种防守后卫,在防守正负值上,76人队的马蒂斯-赛布尔是上赛季唯一一个比卡鲁索更好的后卫。925万美元就得到一位如此出色的防守型后卫,特别还是4年合约,显然是非常超值的。
(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注