未分类

与哈登打球有多期待?1-10分评价兴奋程度,篮网新星直言:1000分

与哈登打球有多期待?1-10分评价兴奋程度,篮网新星直言:1000分
原标题:与哈登打球有多期待?1-10分评价兴奋程度,篮网新星直言:1000分

随着国王队以100-67狂胜凯尔特人夺得夏季联赛冠军,本次拉斯维加斯夏季联赛圆满落幕,虽然赛程短暂,但不少年轻球员在这次比赛里展现了不错的天赋,除了高顺位的潜力新星之外,一些低顺位的球员也有着不错的表现,而篮网队在27顺位选中的卡梅隆托马斯就是其中之一,他在这次夏季联赛里力压群雄成为了得分王。

卡梅隆托马斯一共出战4场比赛,场均贡献27分位列得分榜第一,而第二位的马克西则是二年级球员,他场均砍下26分。可以说,托马斯在4场比赛里,打出了非常耀眼的表现,既让外界看到了他光明的未来,也让人担心他进入NBA后的发展空间,毕竟他新赛季要效力的球队是联盟的争冠热门,而且拥有杜兰特、哈登和欧文这样的超级球星,作为一支志在冲击总冠军的球队,纳什是否会给他机会?他能否在众星的光环下得到更好地成长呢?

卡梅隆托马斯不仅展现了出色的进攻能力,他还是一名大心脏球员,有过单场比赛连续绝平+绝杀3分壮举,也有过最后100秒独砍11分帮助球队逆转的惊艳表现。而他在比赛中所展现出来的超出年龄的成熟,或许有机会让他在新赛季成为篮网第二阵容的轮换球员之一。

展开全文

对于一位只有19岁的年轻球员而言,如果能够获得出场机会,与杜兰特、哈登和欧文这样的球星同时在场上,显然可以让他得到更快地成长。尤其是作为一位得分后卫,詹姆斯哈登几乎被托马斯视为偶像。在最近一次接受采访时,有记者问托马斯对于接下来能够与哈登一起打球有多兴奋?并且让他用1-10来评价这种兴奋程度!
而托马斯几乎不假思索就直接回答:“1000分”!
从托马斯的回答不难看出,他内心对于能够与哈登打球,向哈登学习,是极其期待和激动的。毕竟哈登被认为是现役第一得分后卫,而且他不仅仅能够得分,打球也非常聪明,传球能力更是出色,这些都是托马斯未来学习的模板。

托马斯在夏季联赛期间场均贡献27分1.8篮板2助攻1.3抢断,如果能够向哈登学习传球组织的能力,那么,未来他显然有机会成长为一名更加全面的球员,甚至成为明星级别的球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注